本所聲明  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所多項高新成果亮相第十五屆中國國際工業博覽會

來源: 發布時間:2013-11-27 09:39:42

   115,第十五屆中國國際工業博覽會(下簡稱工博會)在上???,本次工博會的主題為“制造:數字與綠色”。上海光機所及控(參)股公司推出了金屬3D打印裝備、遠程機器人激光柔性切割焊接裝備、50英寸激光電視拼接單元、高功率光纖激光器、短脈沖光纖激光器、虹膜考勤系統、嵌入式人臉識別系統、全自動藍寶石打標機、紫外打標機等十余項高新成果參展。 

  本次展出的成果都是首次展出,成果水平大都處于國內領先水平,成為中科院展區展出高端裝備最多的幾個單位之一,并引起了廣泛關注。中科院上海分院常務副院長朱志遠等領導參觀了我所展區。 

  通過參展本次工博會,進一步宣傳了上海光機所及控(參)股公司的最新成果,對成果轉移轉化及產品銷售將起到積極推動作用。中科煜宸、飛博激光、帝耐激光等控(參)股公司的產品也參加了展出。(科技開發處供稿)